
Appareils et accessoires
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prép. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi
Ingrédients
Mini cheesecake salate
-
di gelatina in fogli4 g
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
di crackers salati a pezzi70 g
-
di burro40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di paprika dolce1 - 2 pizzichi
-
di salmone affumicato2 - 3 fette
-
di prosciutto Serrano2 - 3 fette
-
gamberetti cotti6
-
pomodorini a fettine2 - 3
-
di caviale, a piacere (optionnel)2 cucchiaini
-
erbe aromatiche fresche miste
-
di ribes rosso (optionnel)2 - 3 rametti
Cocktail Rossini
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero10 g
-
di Champagne250 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
312.6 kcal /
1307.7 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
24.4 g
Glucides
10.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13.2 g
Sodium
434.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie