Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi

Ingrédients

Mini cheesecake salate
  • di gelatina in fogli
    4 g
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • di crackers salati a pezzi
    70 g
  • di burro
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di paprika dolce
    1 - 2 pizzichi
  • di salmone affumicato
    2 - 3 fette
  • di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • gamberetti cotti
    6
  • pomodorini a fettine
    2 - 3
  • di caviale, a piacere (optionnel)
    2 cucchiaini
  • erbe aromatiche fresche miste
  • di ribes rosso (optionnel)
    2 - 3 rametti
Cocktail Rossini
  • di fragole a metà
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di Champagne
    250 g
    250 g di Prosecco

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 312.6 kcal / 1307.7 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 24.4 g
Glucides 10.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 434.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...