Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi

Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 110 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
  • 85 g di vino rosso
  • 280 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 bacca di anice stellato
  • 60 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 340 g di brodo di manzo
  • 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 998 mg
Protides 41 g
Calories 2669 kJ / 638 kcal
Lipides 32 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...