Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h