Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9h
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Focaccia primavera
3h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min