![Pesto di mandorle e menta Pesto di mandorle e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088eec3d-3236-4174-93a4-6db382ba1442/Derivates/1674373c-e391-4f29-aaaf-bd593ea3dbf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 146.2 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 1376.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Pesto di ricotta e noci
10 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Crackers al pistacchio
30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Pesto di carote e noci
10 min