![Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio) Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dbfc7485e765ae1cd109f4002a85fd8/Derivates/fd3455abb809fdecad6731dcde6a647a6851c0b9.jpg)
Versions compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
ou 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 77.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di riso venere
40min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Tortine alle carote
1h
Frittelle di riso
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Torta soffice alle albicocche
1h