![Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458a46582f6fea6c4c581d58c4569278/Derivates/9e8c19bcc8d5bbe2d689c0d5d030b0635e04292e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
ou 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 301 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.6 mg
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