Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 150 g di farina tipo 0
  • 120 g di acqua
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • formaggio vegano tritato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 327.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 1648.3 kJ / 394 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 46.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...