
Versions compatibles
Pie di pesce con besciamella verde e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce
- 80 g di cipolla in quarti
- 4 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 125 g di cozze fresche o congelate (decongelate)
- 125 g di capesante (optionnel)
- 600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- 200 g di sgombro, affumicato senza pelle
Besciamella vegana
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
Salsa verde
- 3 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Patate
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 331 kcal / 1383 kJ
- Protides
- 25.9 g
- Lipides
- 12.4 g
- Glucides
- 28.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 984.1 mg