Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di semi misti
  • 200 g di granola croccante
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 50 g di burro tagliato a pezzi
  • 2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
  • 120 g di acqua
  • 350 g di lamponi + q.b. per guarnire
  • 30 - 40 g di miele (optionnel)
    30 - 40 g di stevia
  • 10 g di agar-agar in polvere
  • 150 g di latte di cocco, in barattolo
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 73.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 994.4 kJ / 237.7 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...