![Nidi di rondine prosciutto e mozzarella Nidi di rondine prosciutto e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02153c49182cc959ba9e7f5e9c556827/Derivates/7ec48bfe54f335ddfd69433f8e33b5df7a25c865.jpg)
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Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 34.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1185 mg
Collection(s)
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