Versions compatibles
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 34.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h