Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Patate Sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min