Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 10 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di aneto fresco
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 40 g di aceto di mele
  • 80 g di senape in grani grossi
  • 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
  • 1300 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna acida
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
  • 2 mele verdi a fette sottili
  • 150 g indivia belga a fette sottili
  • 1 cucchiaio olio di semi di girasole

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 488 mg
Protides 37 g
Calories 1857 kJ / 443 kcal
Lipides 19 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...