Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chorizo insaporito
10min
Pomodorini sottovuoto
1h
Salsa al cioccolato
20 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Focaccine nere
4 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min