Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Tartufini salati
3h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min