Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Frittatine muffin al forno
1u.
Tartufini salati
3h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min