Versions compatibles
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 58.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Paté di olive
10min
Tapenade al tonno
10min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Tartine estive
4u.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1小时
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Tartine tonno e ceci
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min