Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1u.
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Piadina romagnola
15min
Spatzle di cavoletti con speck
1u.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min