![Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50617-b414-4f1a-a3dc-582f142ea23b/Derivates/baf052f5-1b91-46b3-9ffe-baf2e585b538.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Bomba di riso
55 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min