Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al miele
3ч. 5 мин.
Manzo alla birra
3h 20min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min