Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3531 kJ / 844 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1003.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min