Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2hod. 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min