Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 70 g di pasta di salame
    70 g di salsiccia cruda
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 550 g di carne di vitello tasca

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 712.2 mg
Protides 40.5 g
Calories 1345.3 kJ / 321.5 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...