Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Baguette con ciccioli
5h
Bollito misto alla milanese
5h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min