Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 297.9 mg
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h