Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 297.9 mg
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min