
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
½ - 1
di cucchiaino di sale
ou ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 472 kcal / 1975 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 65 g