Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie ad anelli
    650 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753.1 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 15.3 g
Glucides 36.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 802.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...