Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Seppie in zimino
40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2j 10 menit
Calamari Sottovuoto
50 menit
Tacchino ripieno
1j 20 menit
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1j 30 menit
Insalata di baccalà sottovuoto
1j
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 menit