
Appareils et accessoires
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie ad anelli650 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
419 kcal /
1753.1 kJ
Protides
33.9 g
Lipides
15.3 g
Glucides
36.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
802.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie