Torta salata bietole e uova

Torta salata bietole e uova

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 150 g di latte
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
  • 55 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 400 g di acqua temperatura ambiente
  • 4 uova fredde
  • 500 g di bietole, le foglie a pezzi
  • 60 g di cipollotto a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 430 mg
Protides 10.5 g
Calories 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...