Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di carciofi e fagioli
1u. 5min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min