
Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 334 kcal / 1397 kJ
- Protides
- 12.6 g
- Lipides
- 14.1 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min