Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.6 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 20.7 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...