Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso con piselli e ragù
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min