Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Brasato ai funghi
6h