Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Polpettone di carne ai funghi
1u. 5min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min