Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3u. 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Brasato ai funghi
6h