Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne ai funghi
2h