![Millefoglie di patate e funghi porcini Millefoglie di patate e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f34c93a5-080c-4e39-ba42-4eff8721461e/Derivates/322084b7-8ea8-453e-a306-2b1ca3b52a55.jpg)
Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Patate duchessa
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Risotto funghi e scamorza
45 min