Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Cocottine di fave
40min
Trittico d'autore
2 godz.
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min