Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1j
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1j 20 menit
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1j 30 menit
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min