Polpettone in salsa di cipolle

Polpettone in salsa di cipolle

4.0 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di pane bianco raffermo la mollica
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 400 g di carne trita
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di noce moscata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 1915 kJ / 457.8 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...