Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2255.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà, patate e funghi
45min