Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cheesecake al melone
5h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min