![Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf8c3cc2ab7656a93d98b11830e53994/Derivates/241c60ffe2e6ade591516bb6301a7ff321ccd5cd.jpg)
Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Cotolette di spinaci
1hod.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1hod.
Patate schiacciate al forno
1hod.
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Rotolo di frittata
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min