Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Rotolo ai piselli
50min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Licurdia calabrese
1h
Pesto di melanzane
10 min
Lasagna vegetariana
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min