Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 λεπτ.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Pesto di melanzane
10 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.