
Appareils et accessoires
Funghi champignon ripieni di zucca
Prép. 30min
Total 1h
25 pezzi
Ingrédients
-
funghi champignon freschi25
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di pangrattato30 g
-
di zucca cotta250 g
-
tuorlo1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
19.3 kcal /
80.7 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
0.8 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
65 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie