Versions compatibles
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 229.1 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min