Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 368.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Melanzane alla messinese
30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Frittelle di carciofi
45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min