![Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/406a6b74-95fd-4308-a4e3-16a34a405399/Derivates/4b331fe7-7f99-404e-9caf-358d1568ca0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 499.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min