Insalata riso venere, salmone e fragole

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.1 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Marinare il salmone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 1862 kJ / 445 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 7.5 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...