Versions compatibles
Insalata riso venere, salmone e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
ou 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Cottura del farro perlato
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di orzo
40min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min