Versions compatibles
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1268 mg
Recettes alternatives
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di legumi e verdure
40min