![Crêpes con zucca e guanciale (TM6) Crêpes con zucca e guanciale (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81bf1ab651d9de5cc68b0c84c56c7c1a/Derivates/2f61e5b3f0f6029b3ac78d37b547fe7707821c04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 902 mg
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