![Peperoni in agrodolce sottovuoto Peperoni in agrodolce sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f553bea4-472e-499c-bd93-e104593e868a/Derivates/62921698-61fa-4f44-b04a-b618eaa2e33c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 985.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio pelato
5min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min