Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
ou 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1j
Lonza alla salvia
1h 10 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2j
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Brodo di manzo
3j 50 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min