Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

4.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 porzione

Ingrédients

  • 800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • olio di arachidi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 265.2 mg
Protides 3.8 g
Calories 625 kJ / 149.4 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...