
Versions compatibles
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon in quarti
- 2 scalogni a metà
- 50 g di burro a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086 kcal / 4547 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 89 g
- Fibre
- 14.7 g