Versions compatibles
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina di mais
- 50 g di nocciole tostate
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 60 g di latte tiepido
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 60 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 169 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min