Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min