Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min