Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Mesciua spezzina
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Yogurt al cioccolato
13u.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Paella di pesce con bulgur
1h
Vincisgrassi
2h 30 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min