Appareils et accessoires
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
287.3 mg
Protides
3.7 g
Calories
295.9 kJ /
70.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cracker salati
4h
Pizza vegetariana
3h
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Zuppa di frutti di mare
30min
Pizza di verdure
45min
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h
Riso spagnolo al pollo
30min