Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole pugliesi
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min