
Appareils et accessoires
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)4
-
di sale4 pizzichi
-
di maionese100 - 200 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di gamberetti freschi sgusciati20
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
995.9 kcal /
4167 kJ
Protides
34.1 g
Lipides
69.1 g
Glucides
67.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Sodium
1105.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie