Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
- 4 pizzichi di sale
- 100 - 200 g di maionese
- 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 di gamberetti freschi sgusciati
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 69.1 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1105.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pagnotta rustica
3u.
Marinata per pollo piccante
10min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4óra 30p
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Purè di patate (TM6)
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min